Сегодня: Понедельник, 16 Декабря 2019 года
Бизнес

В Пушкинском районе выбрали лучших предпринимателей

  •   Ильяс Горский  •   gorodpushkin.ru   •   11152
В Пушкинском районе выбрали лучших предпринимателей




Администрация Пушкинского района подвела итоги районного этапа конкурса "Лучший предприниматель Санкт-Петербурга - 2015".


В номинации "Промышленное производство: товары производственно-технического назначения, товары потребительского назначения" победило ООО "НПП "Изумруд". Компания производит фильтры для воды, системы обеззараживания и дезинфицирующие растворы.


В номинации "Инновационная деятельность: НИОКР, новая продукция" лучшим предприятием оказалось ООО "Северо-Западное машиностроительное предприятие", в номинации "Услуги населению" - ООО "Реставрационная компания МАТИС".


Лучшим представителем гостиничного бизнеса в Пушкинском районе признали ООО "Парк-отель "Потемкин".


По данным районной администрации, в 2015 году было проведено множество мероприятий в поддержку малого и среднего бизнеса: четыре заседания Общественного совета, двенадцать семинаров для предпринимателей.


Кроме того, в начале декабря прошлого года в Ленэкспо состоялась Деловая неделя Пушкинского района. В выставке участвовали 22 предприятия, представляющие сферы строительства, сельского хозяйства, машиностроения и др. 


Участвовали пушкинские предприниматели и в городских мероприятиях. Так, с 22 по 23 декабря семь компаний из Пушкинского района презентовали свою работу на XIII Форуме малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге.


Отметим, что всего на территории Пушкинского района работают около 6 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса.




www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.