Сегодня: Воскресенье, 22 Апреля 2018 года
Бизнес

В Пушкине построят парк развлечений вместо жилых домов

  •   Ильяс Горский  •   gorodpushkin.ru   •   11112
В Пушкине построят парк развлечений вместо жилых домов




Около Пушкина планируется возведение парка развлечений и ледовой арены. Строительство будет идти на земле площадью 20 га.

Изначально цель застройки была иная: жилые дома. Однако инвестор попросил увеличить площадь общественно-деловой застройки и изменить её первичный функционал. Теперь в планы инвестора входит возведение парка развлечений, гостиницы, крытой ледовой арены и спортплощадок. Общественная зона займёт территорию площадью 17 га. 

Возможно, что корректировки в проект были внесены для получения разрешения на строительство высотных зданий. Сейчас на выделенной территории можно осуществлять постройку только среднеэтажных домов.





























www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.