Сегодня: Воскресенье, 22 Апреля 2018 года
Криминал

За прошедшую неделю в Пушкинском районе было угнано два автомобиля

  •   Карина Светлова  •   gorodpushkin.ru   •   8895
За прошедшую неделю в Пушкинском районе было угнано два автомобиля




19 мая в Пушкинском районе были угнаны два автомобиля.


Как сообщает Отдел по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Пушкинского района, в 2:55 по московскому времени в п. Ленсоветовский был угнан автомобиль марки LADA Granta. А в ночь на 20 мая в Пушкине на ул. Церковной была угнана машина корейского производителя Kia Rio. 


Согласно ст. 166 УК РФ неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 




























www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.