Сегодня: Воскресенье, 12 Июля 2020 года
Общество

Жители поселка Детскосельский борются против грязи и темноты на дорогах

  •   Игорь Паньков  •   gorodpushkin.ru   •   10995
Жители поселка Детскосельский борются против грязи и темноты на дорогах




Жители ЖК «Дом Хороших Квартир», который находится в посёлке Детскосельский Пушкинского района, недовольны отсутствием асфальта и уличного освещения на территории жилого комплекса. Они направили соответствующее обращение вице-губернатору Петербурга Игорю Албину с просьбой о помощи.


По словам авторов обращения, Центральная улица (она идет вдоль дома №16), а также улица, соединяющая её и Колпинское шоссе, находится в ужасном состоянии: асфальта нет (из-за этого жителям посёлка приходится ходить по грязи и лужам), тротуаров и освещения - тоже.


Жители комплекса обращались в Комитет по развитию транспортной инфраструктуры. Там сообщили, что ничем помочь не могут: проблемный объект в поселке Детскосельский не входит в перечень автомобильных дорог общего пользования регионального значения.


В районной администрации также отказали: денег на содержание уличного освещения в Пушкинском районе в бюджете города не оказалось.


Инициативная группа жителей ЖК «Дом Хороших Квартир» попросила Албина посодействовать в решении этих проблем. "GorodPushkin.ru" следит за развитием ситуации.






Фото инициативной группы жителей ЖК «Дом Хороших Квартир»

www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.