Сегодня: Вторник, 12 Ноября 2019 года
Общество

Жители поселка Ленсоветовский из-за долгов остались без отопления и горячей воды

  •   Игорь Паньков  •   gorodpushkin.ru   •   10071
Жители поселка Ленсоветовский из-за долгов остались без отопления и горячей воды




Жители поселка Ленсоветовский (Пушкинский район), возможно, встретят Новый год с холодными батареями и без горячей воды.


Вчера обитатели домов №21/1 и №21/3 увидели объявления о том, что с 28 декабря подача тепла и горячего водоснабжения в их квартирах будет приостановлена. Причина - огромные долги управляющей компании ООО "ЖКС" (более четырех миллионов рублей) перед теплоснабжающей компанией ООО "Технопарк №1".


"Если вы являетесь добросовестным плательщиком, вы вправе требовать отчета у своей обслуживающей компании - куда "уходят" ваши деньги за тепло", говорится в объявлении.


По данным "Фонтанки", сегодня, 29 декабря, администрация Пушкинского района планирует собрать комиссию с участием двух сторон - "ЖКС" и "Технопарка №1". О результатах встречи сообщат позже.




www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.