Сегодня: Воскресенье, 22 Апреля 2018 года
Общество

Аварийные работы на Сапёрной изменили маршруты автобусов

  •   Карина Светлова  •   gorodpushkin.ru   •   10561
Аварийные работы на Сапёрной изменили маршруты автобусов




В городе Пушкине изменились схемы движения автобусов маршрутов №№ 186, 273, 372 и 376, сообщили в комитете по транспорту. Изменения начали действовать с вечера пятницы и продлятся до 23:00 23 января. Причина - аварийные работы на Сапёрной улице.


Автобусы маршрута № 186 курсируют от конечной остановки «Звёздная улица» по действующей трассе до Сапёрной улицы, далее по Сапёрной улице, Гусарской улице, Парковой улице, Красносельскому шоссе (в оба направления).


Автобусы маршрута № 273 направляются от конечной остановки «Пушкин, Железнодорожная улица» по действующей трассе до Сапёрной улицы, далее по Сапёрной улице, Гусарской улице, Парковой улице, Красносельскому шоссе и далее по действующей трассе до конечной остановки "Красное Село" (в оба направления).


Автобусы маршрута № 372 следуют от конечной остановки «Павловск, Звериницкая улица» по действующей трассе до Сапёрной улицы, далее по Сапёрной улице, Гусарской улице, Парковой улице, Красносельскому шоссе (в оба направления).


Автобусы маршрута № 376 ходят от конечной остановки «Пушкин, Железнодорожная улица» по действующей трассе до Сапёрной улицы, далее по Сапёрной улице, Гусарской улице, Парковой улице, Красносельскому шоссе (в оба направления).




























www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.