Сегодня: Воскресенье, 22 Апреля 2018 года
Общество

За правопорядком в Пушкинском районе следят казачьи сообщества

  •   Карина Светлова  •   gorodpushkin.ru   •   9831
За правопорядком в Пушкинском районе следят казачьи сообщества




На территории Пушкинского района в обеспечении общественного порядка принимают участие различные общественные объединения, сообщает районная администрация.


Речь идет о станичном казачьем обществе «Дружина «Пушкинская», в которое входит почти 200 человек. Также с сотрудниками ОМВД России по Пушкинскому району взаимодействует хуторское казачье общество «Хутор «Царскосельский», численностью 7 человек. Кроме того на страже правопорядка - мобильный отряд «Патриот», в котором насчитывается 14 человек.


Представители этих сообществ помогают полицейским патрулировать улицы Пушкинского района, принимают участие в проведении различных рейдов и в городских культурно-массовых мероприятиях.




























www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.