Сегодня: Понедельник, 17 Февраля 2020 года
Общество

Юные журналисты Пушкина стали лауреатами на международном конкурсе

  •   Илона Мамаева  •   gorodpushkin.ru   •   10080
Юные журналисты Пушкина стали лауреатами на международном конкурсе





26 марта завершился VIII международный конкурс детских и молодежных СМИ «ЮнГа+» в городе Челябинск. Ребята из Центра детско-юношеского технического творчества и информационных технологий Пушкинского района собрали множество наград и стали лауреатами конкурса. 


Как сообщает «Мой ГИД», радио ШАР Пушкинской студии журналистики стал бесспорным лауреатом в номинациях «Лучшее звуковое оформление радиопрограммы», «Не задашь вопрос – не получишь ответ» с Михаилом Калинко и «От первого лица» с Владимиром Дорошенко. Более того, во всех трех номинациях ребята стали лауреатами первой степени.


Не остались в стороне и тележурналисты. Объединение «Телемастерская» заняло первое место в номинации «Лучший монтаж ТВ-программы» ( ребята представили программу о русском роке «Наши люди»), второе за сюжет «Форум добровольчества. Первый день» в номинации «Я живу в России», а также третье: в номинации «Журналистика на службе общества» за сюжет «ЦДЮТТИТ с Мешком идей».































Софья Шлемина

www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.