Сегодня: Воскресенье, 22 Сентября 2019 года
Общество

Мошенник обманул жительницу Пушкинского района, взяв «штраф» за проституцию

  •   Игорь Паньков  •   gorodpushkin.ru   •   9987
Мошенник обманул жительницу Пушкинского района, взяв «штраф» за проституцию




Вечером 6 мая в отдел полиции Пушкинского района обратилась женщина 29-ти лет. Она заявила, что была обманута мужчиной, с которым познакомилась в интернете.


Женщина встретилась со злоумышленником в половину девятого вечера на станции метро «Купчино». Мужчина представился Андреем и заявил, что является полицейским. Он пригрозил, что привлечет девушку к ответственности за проституцию, если она не выплатит ему штраф — 40 тысяч рублей.


Девушка сняла необходимую сумму с карты и передала их «полицейскому». Получив деньги, злоумышленник скрылся на белом «Рено», а пострадавшая обратилась в полицию. Сотрудники правопорядка устанавливают детали случившегося. 




























www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.