Сегодня: Воскресенье, 22 Сентября 2019 года
Общество

Компания «Лидер Групп» строит подъездные дороги к стройплощадке в Шушарах

  •   Илона Мамаева  •   gorodpushkin.ru   •   10775
Компания «Лидер Групп» строит подъездные дороги к стройплощадке в Шушарах




В поселке Шушары компания «Лидер Групп» запустила строительство дорог. Компания пояснила, что дороги нужны для организации подъездных путей к будущей строительной площадке. 


Представители «Лидер Групп» также сообщили, что специального разрешения на такое строительство не требуется. Однако разрешение на строительство жилых кварталов и домов компания пока не получала. Сообщество «Гражданин Пушкин» отправило запрос в ГАТИ о законности ведущихся работ. 


Как сообщает издание «АБН», в планы «Лидер Групп» входит возведение жилой зоны с 12-этажными домами, детскими садами и школами. Также компания планирует построить четыре спортивных комплекса и два медицинских центра. Общая стоимость проекта оценивается в 40 млрд рублей. 




























www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.