Сегодня: Среда, 12 Декабря 2018 года
Общество

В Пушкинском районе стартовал проект «ПрессЛето»

  •   Игорь Паньков  •   gorodpushkin.ru   •   9769
В Пушкинском районе стартовал проект «ПрессЛето»




Сегодня, 1 июня, дали старт дистанционному информационному проект для детских городских лагерей «ПрессЛето». 


Открытие прошло на празднике «Ура! Лето!» в Центре детско-юношеского технического творчества и информационных технологий Пушкинского района. Участниками проекта стали лагеря «Страна детства», «Сказка», «Дружба», «Галактика» и «Стремительный», «Смешарики». Кураторами станут школьники и студенты. Под их руководством участники создадут телепрограммы, радиовыпуски и печатные издания. 


В общей сложности участниками проекта станут двести юных корреспондентов. Ребят поддержат интернет-портал Правительства Санкт-Петербурга «Город+», портал «Детские страницы Петербурга», пресс-служба администрации Пушкинского района и «Царскосельская газета». Проект завершится 28 июня. 




























www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.