Сегодня: Вторник, 12 Ноября 2019 года
Общество

Аварийные деревья в Пушкинском районе будут спилены

  •   Карина Светлова  •   gorodpushkin.ru   •   10803
Аварийные деревья в Пушкинском районе будут спилены







Администрация Пушкинского района уже сообщала, что в 2015 году финансовых средств на вырубку сухостоя (погибших, засохших деревьев, продолжающих стоят на корне) в Пушкинском районе не предусмотрено. Но учитывая тот факт, что сухой деревья не только пожароопасны, но и могут самопроизвольно обрушится под воздействием внешних факторов, администрацией Пушкинского района в срочном порядке изыскиваются средства на распил сухостоя .




В первую очередь, вырубка будет произведена в тех местах, где засохшие деревья являются аварийными, а именно: вдоль Колпинского шоссе. Предположительно, там будут ликвидированы около 20 деревьев.


В 2016 году планируется распил сухостоя на Московском шоссе и ул. Александра Матросова.


В настоящее время распил сухих деревьев на территории района производится ежедневно совместными усилиями сотрудников отдела районного хозяйства администрации Пушкинского района и спасательного отряда МЧС.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.