Сегодня: Воскресенье, 22 Апреля 2018 года
Политика

Дмитрия Павлова отстранили от участия в выборах

  •   Игорь Паньков  •   gorodpushkin.ru   •   9127
Дмитрия Павлова отстранили от участия в выборах




На днях стало известно, что кандидата Дмитрия Павлова отстранили от участия в выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. 


Решение о недопуске  приняла территориальная избирательная комиссия № 20. По словам комиссии, подписи, собранные Дмитрием Павловым, являются недействительными. 4627 подписи, которые волонтеры собирали на протяжении нескольких месяцев, не признали подлинными. В связи с этим кандидат не может быть допущен до участия в выборах.


Группа несогласных решила организовать пикет в поддержку Дмитрия Павлова. Он пройдет в понедельник, на пикете жители Пушкина, считающие действия комиссии незаконными, намерены отстоять право кандидата участвовать в выборах.






























Автор материала Анастасия Шмакова

www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.