Сегодня: Воскресенье, 22 Апреля 2018 года
Политика

Администрация Пушкина подает в суд на ФГУП «Охрана» Росгвардии

  •   Игорь Паньков  •   gorodpushkin.ru   •   8843
Администрация Пушкина подает в суд на ФГУП «Охрана» Росгвардии




Иск на подразделение Росгвардии был подан с целью взыскания компенсации за пожар в здании на Октябрьском бульваре. В Арбитражном суде Петербурга и Ленинградской области был зарегистрирован иск на сумму 2,7 млн рублей от 27 марта. Суд пока не принял решение о принятии к рассмотрению. 


Как сообщает издание «Фонтанка», ранее между организациями был заключен договор. Исполнитель отвечал за охрану двух зданий администрации: в Пушкине на Октябрьском бульваре, 24, а в Павловске на Песчаном переулке, 11. Также в обязанности ответчика входило обеспечение пожарной безопасности. 


Однако около трех месяцев назад в здании Пушкина произошел пожар. Из-за нехватки сил и средств для его устранения выгорела половина второго этажа дома. В этом здании, помимо администрации, располагаются Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов и другие организации. 






























Софья Шлемина

www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.