Сегодня: Воскресенье, 22 Апреля 2018 года
Происшествия

В доме начальника ФНС по Пушкинскому району ведутся обыски

  •   Ильяс Горский  •   gorodpushkin.ru   •   10182
В доме начальника ФНС по Пушкинскому району ведутся обыски




[/url]


В рамках уголовного дела в загородной усадьбе Сергея Гречко, начальника инспекции ФНС по Пушкинскому району Санкт-Петербурга, ведутся обыски. Известно, что до визита ФСБ Гречко уехал в отпуск.


Следствие предполагает, что Сергей Гречко причастен к делу в отношении его сотрудницы Марины Герасимовой. Ее подозревают в разглашении налоговых тайн и продаже служебной информации коммерческим организациям. 


Начальник налоговой уехал в отпуск с семьей. Накануне его отъезда сотрудники ФСБ получили разрешение на обыск. Следствие предполагает, что под предлогом отпуска был запланирован побег. Ранее ФСБ пыталась получить разрешение на обыск налоговой, однако суд в обыске отказал.


[url=http://project216329.tilda.ws/]




























www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.