Сегодня: Пятница, 18 Октября 2019 года
Спорт

Житель Пушкина стал чемпионом IX World games

  •   Ильяс Горский  •   gorodpushkin.ru   •   9576
Житель Пушкина стал чемпионом IX World games




В период с 21 по 30 апреля в Окленде прошли IX Всемирные игры ветеранов спорта. 81-летний житель Пушкина Александр Фролов взял золотую медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике.


Всемирные игры проходят раз в четыре года: организатором выступает Ассоциация Международных игр «Мастерс». Всего в рамках Игр было организовано 25 соревнований для ветеранов, а число участников составляло 25000 человек.


Александр Васильевич Фролов стал чемпионом в своей возрастной категории – 80 лет и старше. По итогам упражнений «рывок» и «толчок» он набрал 127 кг, что на 21 кг больше, чем у серебряного спортсмена из Австралии.


Александр работает в Центре физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» и занимается тяжелой атлетикой более 20 лет.




























www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.