Сегодня: Пятница, 18 Октября 2019 года
Власть

Глава "Ленэнерго" посетил "Царскосельскую энергетическую компанию"

  •   Карина Светлова  •   gorodpushkin.ru   •   9154
Глава "Ленэнерго" посетил "Царскосельскую энергетическую компанию"




Энергетики Пушкинского района доложили о подготовке к осенне-зимнему сезону.


Глава "Ленэнерго" побывал в "Царскосельской энергетической компании" в среду, 17 августа. Роман Бердников осмотрел производственную площадку и специальную технику, диспетчерскую службу и помещения подразделений компании, входящей в группу "Ленэнерго". Также с его участием прошло совещание руководства "ЦЭК", сообщается на сайте ПАО "Ленэнерго".


Гендиректор "Царскосельской энергетической компании" Вероника Тарноруцкая рассказала о подготовке к осенне-зимнему периоду 2016-2017 годов. Энергетики проверили и испытали более 1000 км сетей, 304 трансформаторные и распределительные подстанции, отремонтировали 43 кабельные линии различного класса напряжения. "ЦЭК" планирует получить акт готовности к 15 октября 2016 года.


На совещания также было озвучено, что за первые шесть месяцев 2016 года "Царскосельская энергетическая компания" перевыполнила на 4% план по вводу новых мощностей – энергетики обеспечили 2,63 МВА. По данным руководства "ЦЭК", созданная мощность позволит подключить новых потребителей к электрическим сетям, а также повысит надежность электроснабжения жителей Пушкина и Павловска.


***
ЗАО "Царскосельская энергетическая компания" обслуживает территорию Пушкинского района Петербурга, в частности города Пушкин и Павловск, поселки Александровская, Тярлево, Динамо, Гуммоласары, деревню Грачевка и другие пригородные территории.




























www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.