Сегодня: Пятница, 18 Октября 2019 года
Власть

Полтавченко не станет отменять проект компании «Лидер Групп» в Шушарах

  •   Илона Мамаева  •   gorodpushkin.ru   •   9404
Полтавченко не станет отменять проект компании «Лидер Групп» в Шушарах




В Шушарах уже не одну неделю идут споры по поводу строительства недвижимости площадью 1 млн. кв. метров. Проект принадлежит строительной компания «Лидер Групп».


Георгий Полтавченко, губернатор Петербурга, решил не отменять ППТ западной части Шушар, несмотря на бурные протесты жителей поселка. Они считают, что после строительства нового жилья, доступ к единственному выезду из поселка станет практически невозможен. Свое мнение шушарцы пытались отстаивать на митинге, который прошел в августе. 


Компания «Лидер Групп» планирует построить 8 образовательных учреждений за свой счет, а также передать 6 участков для строительства инфраструктурных объектов за счет города. 






























Автор материала Анастасия Шмакова

www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.