Сегодня: Вторник, 12 Ноября 2019 года
Власть

12 декабря в Пушкинском районе состоятся публичные слушания

  •   Илона Мамаева  •   gorodpushkin.ru   •   10651
12 декабря в Пушкинском районе состоятся публичные слушания




Слушания будут касаться вопроса предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, расположенного в посёлке Шушары (территория предприятия «Ленсоветовское», участок 182, кадастровый номер 78:42:0018325:81), сообщает территориальное подразделение Комиссии по землепользованию и застройке Петербурга по Пушкинскому району.


Правообладатель земельного участка - ООО «СТРОЙАГРОБАЛТ».


Заявитель -  ООО «СТРОЙАГРОБАЛТ».


Запрашиваемый вид использования земельного участка (и/или объекта капитального строительства): «Многоэтажная жилая застройка (высотная застройка)» (код 2.6)


Отмечается, что многоэтажная жилая застройка не относится к какому-либо классу опасности и санитарно-защитную зону не имеет, поэтому не должна нанести негативного воздействия на окружающую среду.


С обсуждаемыми материалами можно ознакомиться на градостроительной экспозиции  до 11 декабря 2016 в здании администрации Пушкинского района (кабинет 107). Режим работы: ежедневно по рабочим дням с 10.00 до 13.00 и с 14.00  до 17.00.


Запросы и аргументированные предложения принимаются в письменном виде также в администрации Пушкинского района: в кабинете 434 - от физических лиц и в кабинете 409 - от юридических лиц. Сроки: не позднее 3-х дней после проведения публичных слушаний.


Публичные слушания будут проводиться в здании администрации Пушкинского района по адресу: г.Пушкин, Октябрьский бульвар, 24, актовый зал, каб. 233.




























www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.