Сегодня: Воскресенье, 22 Сентября 2019 года
Власть

В Пушкинском районе обнаружены несанкционированные торговые точки

  •   Илона Мамаева  •   gorodpushkin.ru   •   9976
В Пушкинском районе обнаружены несанкционированные торговые точки




Сотрудники сектора потребительского рынка администрации района провели плановый рейд с целью пресечения несанкционированной торговли.


На Колпинском шоссе были за фиксированы две торговые точки по продаже стеклоомывающей жидкости. В одном случае было изъято 18, в другом – 20 пятилитровых емкостей. В посёлке Ленсоветовский была обнаружена точка, где велась торговля продуктами питания. Были изъяты напитки на сумму 2355 рублей. Все правонарушения зафиксированы фото и видеосъемкой. Составлены протоколы об административных правонарушениях и протоколы изъятия товаров, пишет «Царскосельская газета».


На Привокзальной площади, за железнодорожным переездом на улице Новодеревенской, а также в жилом районе Славянка – фактов несанкционированной торговли обнаружено не было.


Неравнодушные жители могут сообщить о нелегальных торговых точках по телефону 417-44-76.




























www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.