Сегодня: Среда, 13 Ноября 2019 года
Власть

В Пушкинском районе проводятся учения армейской авиации ЗВО

  •   Ильяс Горский  •   gorodpushkin.ru   •   9023
В Пушкинском районе проводятся учения армейской авиации ЗВО




28 февраля в рамках стартовавшего летно-тактического учения подразделения армейской авиации Западного военного округа (ЗВО), дислоцированные в Пушкинском районе Петербурга, были приведены в высшие степени боевой готовности.


Как сообщили в пресс-службе ЗВО, основной целью учений является совершенствование летной натренированности экипажей армейской авиации и боевого применения вертолетной техники.


Летный и инженерно-технический состав приступил к подготовке боевой техники к перебазированию на оперативные аэродромы в Ленинградской области, пишет ИА REGNUM.


Экипажи вертолетов Ми-28Н и Ми-35 до конца недели будут выполнять летные задания как одиночно, так и в составе звеньев. Летчикам предстоит совершать не менее 30 вылетов в сутки.


Завершится летно-тактического учение в конце текущей недели.




























www.gorodpushkin.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.